炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】11:30〜13:30 17:00〜22:30
       (21:45ラストオーダー)
【定休日】毎週月曜日
      ランチ 火〜土曜日

TOP > メニュー紹介・焼物

メニュー紹介・焼物

(すべて税別価格です)

 

スペシャル

サーロイン

サーロイン(100g)¥5,000

ステーキカット(1カット400g前後 約¥20000)
ボリュームたっぷり!

網焼カット(1枚150g前後 約¥7500)
肉の旨みが味わえる厚み

超うすカット(1枚100g前後 約¥5000)
焼しゃぶ感覚で!

ヘレ(100g)¥8,100

シャトーブリアン(100g)¥12,000

 

 

厚切りカット

厚切りカット

部位の味の違いを実感できます。
塩・コショー、わさび醤油で。
1カット約100g〜120g。
詳細はスタッフにお尋ねください。

厚切りA(100g)¥4,500

厚切りB(100g)¥2,760

厚切りC(100g)¥1,840

 

但馬一番盆

但馬一番盛
網焼き

極上但馬牛の中でも極めておいしい部位を選びました。
絶品と呼ぶにふさわしい取り合わせです。

但馬一番盆(2名様用) ¥24,000〜

*内容はその日によって若干変更されます。

内容

その日の当店オススメの逸品

 

上ファミリーセット

上ファミリーセット

大変お得なセット価格です。 初めてご来店のお客様にはぜひオススメ!

上ファミリーセット(2名様用)
¥9,500

塩タン・上ロース・豚トロ・若鶏の塩焼き・ソーセージ・海鮮(海老・ホタテ・イカ)・焼野菜・ライス・白菜キムチ

 

 

ファミリーセット

ファミリーセット

お手頃価格です。ご家族でお召し上がりください。

ファミリーセット(2名様用)
¥7,000

塩タン・ロース(又はバラ)・豚トロ・若鶏の塩焼き・ソーセージ・焼野菜・ライス・白菜キムチ



ジャンボ骨付カルビ

骨付カルビ

食べたら必ず絶賛される当店超イチ押し品!売り切れ続出がおいしさを証明してます。

ジャンボ骨付カルビ(100g)
¥3,100


  1カット800g前後 約¥24800


 

その他のメニュー

焼き物・刺身・自家製・キムチ

 

焼き物

特上ロース ¥3,200
特上バラ ¥3,200
特上ハラミ ¥3,200
ネギタン ¥1,800
塩タン ¥1,300
焼タン ¥1,300
上ロース ¥1,810
上ロース(赤身) ¥1,810
ロース ¥1,190
上バラ ¥1,810
バラ ¥1,190
上ハラミ ¥2,500
ハラミ ¥1,190
塩ミノ ¥1,150
上ミノ   ¥900
ミノサンド   ¥850
ロ〜ング塩テッチャン ¥1,150
テッチャン   ¥850
赤センマイ   ¥850
焼センマイ   ¥600
焼レバー   ¥600
コリコリ   ¥700
キドニー(マメ)   ¥600
ウルテ   ¥700
ハート   ¥700
ツラミ   ¥900
焼スジ   ¥600
辛口フランク   ¥220(1本)
荒挽フランク   ¥200(1本)
【鶏・豚】   
若鶏の塩焼き   ¥600
豚トロ   ¥700
【海鮮】   
イカ塩焼 ¥1,900
ホタテ塩焼 ¥1,700
海老 ¥1,700
【野菜】   
焼野菜   ¥600
キャベツ   ¥320
焼きこんにゃく   ¥380
焼きニンニク   ¥540
   


当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro