炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】11:30〜13:30 17:00〜22:30
       (21:45ラストオーダー)
【定休日】毎週月曜日
      ランチ 火〜土曜日

TOP > メニュー紹介・お昼のランチ

メニュー紹介・お昼のランチ

ランチメニュー(コーヒー・紅茶付き)

日替わりランチ \990〜
ヘレステーキ定食 \2,640
ロースステーキ定食 \1,650
焼肉定食 \1,100
ハンバーグ & 海老フライ \1,430
海老フライ & 豚ヘレカツ \1,100
カツカレー \1,100
大盛 + \220
自家製カレーライス \880
大盛 + \220
石焼カレー \1,100
大盛 + \220
鍋焼きうどん \990
焼肉ビビンパ
(スープ・サラダ付)
\1,210
ビビンパ定食
(スープ付)
\880
グラスビール \330

(すべて税込価格です)


3月の日替わりランチ 献立表

2日(火) ピリ辛焼肉& 魚のグラタン
3日(水) 豚バラと白ネギのグラタン& サーモンフライ
4日(木) 豚ヘレ肉の唐揚げ甘辛ソース& 鰆の酢豚風
5日(金) 肉団子の甘酢& 豚バラのニラ玉炒め
6日(土) 豚とキャベツの甘味噌炒め& 小海老のフリット
9日(火) 牛肉丼& 揚げ出し豆腐
10日(水) 海老フライ& チキンのトマト煮
11日(木) チーズハンバーグ& イカフライ カレー風味
12日(金) 豚バラの酢豚風& ホタテの串揚げチリマヨソース
13日(土) おろしトンカツ(小鉢付)
16日(火) 豚ヘレカツ& サーモンムニエル
17日(水) ビーフシチュー
18日(木) 肉団子の五目煮& サーモンフライ
19日(金) カニコロッケ& ポークピカタ きのこソース
20日(土) 豚天& イカと野菜の塩炒め
23日(火) ビフカツ& サーモンムニエル オランデーズソース
24日(水) チキンソテー トマトガーリック& ホタテの串揚げ
25日(木) 牛鍋定食
26日(金) ポークカツ& 白身魚のカレー南蛮
27日(土) 若鶏の照り焼き&ミートボール
30日(火) 豚バラほうれん草オイスター炒め& 魚フライ
31日(水) ポークピカタ& イカフライ アボカドソース

コーヒー(ホット・アイス) アイスティーはセルフサービスとなっております。
また、ライスのおかわりも無料です。
※当店のお米は新潟産を使用しております。



当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro