炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】
ランチタイム火〜土曜日11:30〜14:00
ディナータイム17:00〜22:30
(LO 21:45)
【定休日】毎週月曜日

TOP > メニュー紹介・お昼のランチ

メニュー紹介・お昼のランチ

ランチメニュー(コーヒー・紅茶付き)

日替わりランチ \1,100
ヘレステーキ定食 \2,900
ロースステーキ定食 テイクアウトOK \1,750
焼肉定食 テイクアウトOK \1,100
ハンバーグ & 海老フライ定食 テイクアウトOK \1,450
熊本県産りんどうポークのヘレカツ&海老フライ定食 テイクアウトOK \1,450
カツカレー \1,250
大盛 + \220
自家製カレーライス \1,000
大盛 + \220
鍋焼きうどん定食 \1,100
焼肉ビビンパ
(スープ・サラダ付)
\1,250
ビビンパ定食
(スープ付)
\950
グラスビール \380

(すべて税込価格です)

テイクアウトOK:テイクアウトOK


3月の日替わりランチ 献立表

1日(金) ジャガイモと豚キーマのコロッケ
& イカと青梗菜のあんかけ
2日(土) 豆腐のヘルシーハンバーグ& 野菜の揚げびたし
5日(火) 油淋鶏風唐揚げ& 鰆のオリーブオイル焼き
6日(水) 豚巻き焼き生姜風味& 帆立フライ
7日(木) 海老マヨ& 水菜と揚げのおひたし
8日(金) 豚の煮込み& ササミのサラダ仕立て
9日(土) ポテサラコロッケ
& 帆立貝とブロッコリーのグラタン風
12日(火) 豚の唐揚げピリ辛甘酢& 蓮根の炒め物
13日(水) サーモンのカレーあんかけ& 一口ササミカツ
14日(木) トンカツわさびソース& 海老とほうれん草炒め
15日(金) 鰆のフライ 大葉マヨネーズ
& ジャガイモとソーセージのソテー
16日(土) すき焼き風ハンバーグ& 春の揚げびたし
19日(火) 鶏のフリカッセ& 新キャベツのサラダ
20日(水・祝) ディナーのみ営業
21日(木) 豚ヘレカツマスタードソース& 白菜の豆乳麻婆
22日(金) 鶏のスパイシーカレー
&キーマカレー ピクルス添え
23日(土) サーモンフライ白味噌ソース
& 大根と竹輪のうま煮
26日(火) 鶏のオリエンタル唐揚げ& 豚長芋焼き
27日(水) 牛肉とピーマンのオイスター炒め
& イカのトマトチリ
28日(木) 海老のコロッケ& 春野菜
29日(金) 豚焼肉& 牛蒡とこんにゃくのきんぴら
30日(土) ビフカツ& サーモンときのこ

コーヒー(ホット・アイス) アイスティーはセルフサービスとなっております。
また、ライスのおかわりも無料です。



当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro