炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】
ランチタイム火〜土曜日11:30〜14:00
ディナータイム17:00〜22:30
(LO 21:45)
【定休日】毎週月曜日

TOP > メニュー紹介・お昼のランチ

メニュー紹介・お昼のランチ

ランチメニュー(コーヒー・紅茶付き)

日替わりランチ \1,100
ヘレステーキ定食 \2,900
ロースステーキ定食 テイクアウトOK \1,750
焼肉定食 テイクアウトOK \1,100
ハンバーグ & 海老フライ定食 テイクアウトOK \1,450
熊本県産りんどうポークのヘレカツ&海老フライ定食 テイクアウトOK \1,450
カツカレー \1,250
大盛 + \220
自家製カレーライス \1,000
大盛 + \220
牛肉とごぼうのうどん定食 \1,100
焼肉ビビンパ
(スープ・サラダ付)
\1,250
ビビンパ定食
(スープ付)
\950
グラスビール \380

(すべて税込価格です)

テイクアウトOK:テイクアウトOK


7月の日替わりランチ 献立表

2日(火) 白身魚のフライ& ミート茄子焼き
3日(水) ゴマ風味の唐揚げ& イカのチリソース
4日(木) 豚ロースカツ デミグラスソース
& 小松菜 うす揚げ ホタテの煮びたし
5日(金) 海老のクリームコロッケ
& ローストチキン おろし大根ソース
6日(土) 肉団子のグラタン仕立て& 白身魚のピリ辛マヨ
9日(火) 豚の黒酢酢豚風& ササミカツレツ
10日(水) カレーコロッケ& 豚 ごぼう にんじんのおばんざい
11日(木) 白身魚の南蛮タルタル& 大根 厚揚げの美味しい煮
12日(金) 豚のピカタ トマトソース& 冷製海老チリ
13日(土) ミンチカツ マスタードソース& イカのカレー風味
16日(火) 鶏のかわり唐揚げ& 鰆のオーブン焼き
17日(水) 豆腐のグラタン仕立て& 白身魚のフライ
18日(木) 豚ヘレカツ& イカしめじ土佐酢ゼリー
19日(金) 鶏のタルタル南蛮& ホタテきのこのあんかけ
20日(土) チーズハンバーグ& 白身魚のレモン甘酢
23日(火) 鶏のカツレツ& イカ茄子のトマトソース
24日(水) 豚ステーキ& 海老マヨ レモン風味
25日(木) 牛肉のクリームコロッケ
& 豆乳ムース きゅうりトマト添え
26日(金) 豚の肉巻き& サーモンのカレー南蛮漬け
27日(土) 白身魚のフライ& トマト茄子チーズ グラタン風
30日(火) ローストチキン& 海老リンゴ酢ピリ辛
31日(水) 豚カツ マスタードソース& 麻婆豆腐

コーヒー(ホット・アイス) アイスティーはセルフサービスとなっております。
また、ライスのおかわりも無料です。



当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro