炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】ランチタイム11:30〜13:30
ディナータイム17:00〜20:00
(お料理LO 19:15)(ドリンクLO 19:30)
アルコール類のご提供は19:00までとなります
【定休日】毎週月曜日 ランチ 火〜土曜日

TOP > メニュー紹介・お昼のランチ

メニュー紹介・お昼のランチ

ランチメニュー(コーヒー・紅茶付き)

日替わりランチ \990〜
ヘレステーキ定食 \2,640
ロースステーキ定食 \1,650
焼肉定食 \1,100
ハンバーグ & 海老フライ \1,430
海老フライ & 豚ヘレカツ \1,100
カツカレー \1,100
大盛 + \220
自家製カレーライス \880
大盛 + \220
ローストビーフ丼 \1,210
ごぼうの天ぷらうどん \990
焼肉ビビンパ
(スープ・サラダ付)
\1,210
ビビンパ定食
(スープ付)
\880
グラスビール \330

(すべて税込価格です)


6月の日替わりランチ 献立表

1日(火) 豚肉の唐揚げ野菜餡かけ& イカのフリット
2日(水) チキンソテー エスカルゴバター風味& サーモンフライ
3日(木) 豚ロースの挟み揚げ& 海老の串焼き
4日(金) 牛肉とピーマンの炒め物& イカフライ
5日(土) チキン南蛮& サーモンムニエル
8日(火) 牛肉と茄子の辛味炒め& 魚フライ
9日(水) 味噌カツ& イカとエリンギの塩炒め
10日(木) ビフカツ& ナスと鶏天のみぞれ餡
11日(金) 鶏唐揚げチリソース& 八宝菜
12日(土) オムライス& チキンカツ
15日(火) 小海老のコロッケ& ポークソテー マスタードソース
16日(水) ホタテのヴァンブランソースのグラタン& ポークカツ
17日(木) 和風ハンバーグ& 白身魚ときのこの南蛮漬
18日(金) 牛鍋定食
19日(土) 豚ヘレカツ& サバ唐揚げ甘酢餡かけ
22日(火) ミンチカツ& 鮭ときのこのおろし和え
23日(水) 豚生姜焼き& 魚フライ
24日(木) チキンのカレー煮& シーフードコロッケ
25日(金) 牛肉とピーマンのスタミナねぎ塩炒め& 魚フライ
26日(土) 豚キムチ丼
29日(火) 豚ロース冷しゃぶサラダ& サーモンフライ
30日(水) チキンフリットの甘酢& イカの照り焼きおろし

コーヒー(ホット・アイス) アイスティーはセルフサービスとなっております。
また、ライスのおかわりも無料です。
※当店のお米は新潟産を使用しております。



当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro