炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】
ランチタイム火〜土曜日11:30〜14:00
ディナータイム17:00〜22:30
(LO 21:45)
【定休日】毎週月曜日

TOP > メニュー紹介・お昼のランチ

メニュー紹介・お昼のランチ

ランチメニュー(コーヒー・紅茶付き)

日替わりランチ \990〜
ヘレステーキ定食 \2,640
ロースステーキ定食 \1,650
焼肉定食 \1,100
ハンバーグ & 海老フライ \1,430
海老フライ & 豚ヘレカツ \1,100
カツカレー \1,100
大盛 + \220
自家製カレーライス \880
大盛 + \220
うま辛豚丼 \880
とり南蛮そば \990
焼肉ビビンパ
(スープ・サラダ付)
\1,210
ビビンパ定食
(スープ付)
\880
グラスビール \330

(すべて税込価格です)


5月の日替わりランチ 献立表

6日(金) 牛肉のココット& イカフライ ピリ辛タルタル
7日(土) ポークカツ& サーモンのパイ包み焼
10日(火) 豚と厚揚げのうま煮& エビカツ
11日(水) ビフカツ& サーモンムニエル
12日(木) 鶏もも肉とネギの焼き鳥丼
13日(金) ハンバーグ& 白身魚のフライ
14日(土) 豚バラロールの甘酢あん& イカの香り揚げ
17日(火) 牛肉とピーマンのスタミナ ネギ塩炒め& キスフライ
18日(水) ヤンニョムチキン& 白身魚のフライ
19日(木) ポークソテー きのこソース& ガーリックエビマヨ
20日(金) ビーフシチュー
21日(土) ニラ玉春雨& 鯖のレモン酢掛け
24日(火) 蒸し鶏の南蛮酢& サーモンフライ
25日(水) 牛鍋定食
26日(木) 麻婆豆腐& イカのフリット チリソース
27日(金) 牛肉とピーマンの炒め物& 魚の蒸し焼 オニオンソース
28日(土) チキン南蛮& イカのマリネ
31日(火) チキンソテー ディアブルソース& 海老の串揚げ

コーヒー(ホット・アイス) アイスティーはセルフサービスとなっております。
また、ライスのおかわりも無料です。
※当店のお米は新潟産を使用しております。



当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro